Procura-me
Procura-me
No tempo cartesiano
Dos sentidos
Nos amores sem tamanho
E sem razão
Alucinados
Procura-me
Procura no céu inteiro
Busca-me no universo
Mas pousa aqui o teu olhar
Diverso
Cheira-me
Toca-me
Estarei perto
Exactamente na almofada ao lado.
Porque pelo amor vamos a todos os lugares
É pelo amor que nascem paraísos nos teus dedos
É pelo amor que se morre sem sair da vida
É pelo amor que se apagam os nossos medos
De voo ou de infinito.