Estou Tão em Você
Estou Tão em Você
Que nem imagina
O quanto te quero aqui
O quanto te quero agora
Quero beijar tua boca
Com sabor de amora
Estou tão em você
Queria tanto te ver
Mas, não vou acelerar
Vou esperar ficar mais perto
Pra depois ficar mais perto
Estou tão em você
Queria tanto te ter
Não sei quando irá acontecer
Quando vamos nos encontrar
Lá pelas nove em algum lugar
Estou tão em você
Que ando me perdendo de mim
Só queria que essa história
Nunca tivesse fim