TODO O TEMPOAs folhas esperam o verde vicejando na primavera amanhecida pelo orvalho. Esse é o caminho que vence o atalho e mostra as verdadeiras cores, que nascem da mais pura essência. Na vida, também o amor, requer o tempo todo paciência.