Minha casa...
Minha casa...
Minha casa tem porta e janela,
abertas para você entrar...
Pois quem entra em minha casa
encontra
paz,
amor,
amizade,
solidariedade,
compreensão,
carinho...
Minha casa tem jardim...
Onde canta o sabiá!
Minha casa tem porta e janela
sempre abertas
para amigos verdadeiros
poderem entrar!
Eudália Alves
16/01/2009