ENIGMÁTICO AMOR
Sem previsões.
Talvez, algumas mágoas,
escoriações...
Um amor violento,
que exige presença,
de força intensa,
impiedoso.
Como saber o que será?
Como entender o que o trará?
Amor de tanto, de tudo caprichoso.
Tão próximo, fica afastado.
Distante, entristece, amuado.
Não se traduz em palavras triviais.
Não há mesmo como prever
algo assim, tão imenso,
com constatações banais...