Pesadelo
Assim perdida no tempo e no espaço minha mente ficou vazia
Em devaneios meus pensamentos me impulsionavam a outro lugar.
Onde? Aonde você está.
O vento frio açoitava o meu rosto
Mesmo gelada sentia o calor emanar de seus abraços
sufocando-me em afagos sem fim
Ah... quisera agora que o silencio da madrugada, me levasse pra junto de quem amo
Deixa-me viver estes momentos ternos nos braços
do meu amor.
Ah...Que pesadelo enfim acordei e ao virar-me vi, ali estava ele num ressonar suave ao meu lado...
senti seu cheiro cheia de desejos
Lindo calmo como uma criança.
Aninha-se em meus braços e ama-me
Meu amor, vida ... minha vida.