Amor complexo

Não espero o teu carinho

não vejo em você um amor

Que chegou pra mim

De mim acho que não gostou

Pode começar assim

Foi nas Brigas

Palavras sem carinho

Ela não vive sem meu amor

E sem ela eu fico sozinho

Palavras que fizeram a diferença

Um amor que tinha sentido

Meu carinho tem eficiência

Por você eu corro todo risco

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/09/2009
Código do texto: T1786973
Classificação de conteúdo: seguro