Situação no amor

Não foi fácil te conquistar

Fiz de tudo por esse amor

Não briga vamos parar

Eu não sou o teu favor

Não brinca com meus sentimentos

Não volto atrás numa decisão

E desse Amor eu não lamento

Porque insistir no teu coração

Não sou culpado de sua crise

Não tenho a cura da confusão

Meu amor Por ti consiste

Ainda ama assim sem comparação

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/09/2009
Código do texto: T1786972
Classificação de conteúdo: seguro