Minha garota

E toda moral

Eu deixo com ela

Não tenho fama vivo na geral

Sou totalmente dela

Eu não resisto a seu estilo

Sou gamado nos seus sentimentos

Eu vivo faço o seu tipo

Estou contigo cada momento

Então falo pra ti

Te quero todo hora

E vem assim pra mim

Alimenta esse amor não demora

A diferença ta na sagacidade

No meio pro fim

Faço a diferença é minha cara metade

Você é a minha outra parte te desejo assim

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/09/2009
Código do texto: T1786971
Classificação de conteúdo: seguro