"Quando partires"

“Quando partires”

Quando partires

Não esqueça esse trapo que deixou

Na saudade da minha ausência

Você vai lembrar que foi ele que te amou.

Ele deu todos os carinhos

e de joelhos fez até uma jura

cumpriu e esculpiu sua escultura

só quem ama ...faz essa loucura

Pode partir para o esquecimento

Caminhe lado a lado com sua insanidade

Viva seu novo momento

Esse desamor contagia toda a humanidade

No meu sofrimento

Eu vou aprender a ti esquecer

Nos sentimentos da dor vou refletir

Renascer para o amor e viver.

(amaropereira)

01/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 01/09/2009
Código do texto: T1786851