O Que Seria Viver...
O Que Seria Viver...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - Cegatosi
Poeta de Luz - Arquiteto de Almas
Concebida em 30/agosto/2002
O que seria viver...
Se eu não tivesse a permissão para lembrar,
Como poderia falar das minhas saudades,
O quanto vazio eu seria;
O que seria viver...
Se o que já tivesse vivido não pudesse recordar,
Como poderia compartilhar tristezas e felicidades,
O quanto cada dia de nada valeria;
O que seria viver...
Se eu não pudesse pelos meus olhos chorar,
Se eu não pudesse pelos meus lábios sorrir,
De nada significaria aqui estar;
O que seria viver...
Se meus sentimentos eu não pudesse comandar,
Não saberia quando o perdão pedir,
Nem conjugar o prazer do verbo amar.
[Exclusividade concedida a esse Site]
[Texto publicado no site: www.notivaga.com.br - Cegatosi
[Proibida a cópia e a publicação em outras páginas sem a prévia autorização do autor]
Respeite os Direitos Autorais