Sem amor no coração

Eu só queria amar alguém

Que me amasse por completo,

Que me fizesse sentir novamente vivo,

Bobo, apaixonado como um adolescente.

Novamente preocupado em me arrumar

Cheio de ansiedade,

Novamente preocupado em agradar

E não parecer ridículo.

Quem me dera ter o amor ao meu alcance!

Quem me dera ser apenas ser humano!

Como se tudo fosse flores,

Mas acabou a primavera.

E agora meu coração,

Como as folhas que caem das árvores no outono,

Parece simplesmente ter-se desligado

Em benefício próprio.

Pra resistir o frio do inverno

E talvez se acomodar,

Tornando-se uma escultura de gelo

Em meio à névoa.

E nem assim deixaria de ser belo.

De fonte das emoções a um luxuoso adorno.

Aquele que um dia foi só amor,

Meu coração,

Que chegou a conhecer a dor,

E que talvez com a chegada do verão,

Entregue-se outra vez tolamente sem pudor.

Alisson Feliciano
Enviado por Alisson Feliciano em 01/09/2009
Código do texto: T1786290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.