Amor da Minha Vida
Agora eu te entendo...
Agora sei o tamanho do teu amor..
Este amor que descobri
Num momento de dor.
Agora eu te amo mais ainda
Agora eu me entrego a ti
Sem nada de mim medir.
Agora vou te amar
Por toda minha vida
Me entregando por completo...
Te dando tudo de mim
Porque sei que és
O amor da minha vida.
Carlos.