AQUELE ABRAÇO

Abraço que eu não dei,

Abraço que não recebi,

Abraço que eu deixei,

Abraço que eu perdi.

Abraço... de carinho...

Abraço... de coração...

Sem falar, diz baixinho:

Eu lhe tenho afeição!

Abraço que vai na alma,

Que dá vida e também

Abraço que acalma,

Abraço de quero bem!

Abraço que ao me apertar

Transmita seu bem querer.

Sua falta me faz chorar

Sua falta é meu sofrer!

Abraço, abraço, abraço!

Meu corpo pede com dor,

Abraço no meu regaço,

Abraço que diga amor!

Antonia Roza

20.12.1989