Coisa de Pele

 
Nua
Fria
Caliente
Prematura
Derme
Que atua
Em excitação
Minha e tua.
 
Contida
Obscena
Aveludada
Eriçada
Lapidada
Trêmula
Acirrada à tua.
 
Macia
Viscosa
Ávida
Insaciada
Cálida
Devassa
A procura da tua
Nua.
 
Plácida
Extenuada
Densa
Modelada
Serpenteada
Nua
Tu na minha
Eu na tua!!!