"ESPELHO D`ÁGUA"
*
"ESPELHO D`ÁGUA"
*
«Solidão! Não tem sexo
É Dona Lua ou Dom Sol
Pode ser um de nós
Destino?!
Pré-destino!?
Vivemos sob um espelho
que nos inverte...
Da cabeça aos pés!
Solidão! Não tem sexo
E o espelho é só um
Então quando me olho
Vejo o teu reflexo
em gotas que se multiplicam
E o espelho é...
Água!»
(helenafarias)
30/08/2009