EU TE AMO TANTO !

Venho apaixonada em silêncio pela madrugada

A lua me acompanha ela sabe que eu amo você

Esse amor que arde dentro do meu peito...

Minha alma apaixonada voa com o vento

Sigo estrelas com você nos meus pensamentos

A brisa passa suave deixando em mim um pouco de você

Meu amor... Eu te amo e quero você !

Quero você em uma noite plena de amor ao luar

Quero ser a tempestade na tua calmaria quando me amar

Quero ser rio de desejo que escorre em tua pele nua

Quero tocar nos teus lábios com a pele minha

Quero ouvir você sussurrar dizendo que sou tua

Quero sentir a delícia do teu corpo enroscado ao meu

Sentir o meu prazer se misturando ao teu

Gemidos ecoando na madrugada... ah!! como eu amo você !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 31/08/2009
Código do texto: T1785465
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.