"Uma noite que deixou saudades"

“ Uma noite que deixou saudades”

Sua festa de debutante

Uma linda noite de luar

Como esquecer o momento

Quando jutinhos começamos a dançar

Nosso rosto colado

E os corpos a se aconchegar

Corações descompassados

Era um sonho ..o amor acabava de chegar

Você estava linda como uma flor

Dois principiantes na arte de amar

Uma orquestra inspirando aquele momento

Que os sentimentos começavam a brotar

Continuamos na vida sonhando

Um amor sem tristezas...só felicidades

Escrevemos no livro da vida...

.“ Uma noite que deixou saudades”

(amaropereira)

31/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 31/08/2009
Código do texto: T1785337