Um amor sincero e verdadeiro

O tempo passou

O meu amor não muda em nada

E tudo que si sonhou

Hoje vejo em você minha amada

E quando te quero

Sem limites no amor

Te desejo mas te espero

O meu amor vai se aprofundar

O meu conceito na tua historia

Escreve sem fim com romance

Eu não vivo Momento de gloria

Não foi apenas um lance

Descobrir teu carinho

Senti teu beijo

Eu não ando sozinho

Guardo você no meu conceito

E num toque diferente

A nossa musica rola

O amor não diminui quando falam da gente

O sentido é aumentar ainda mais agora

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/08/2009
Código do texto: T1785330
Classificação de conteúdo: seguro