Lutei por esse amor

Preciso de um tempo

Só de um tempo pra te provar

Olhando nos teus olhos eu não tento

Nunca em minha vida te enganar

Não me coloque em outro amor

Não finjas Que não me ama

Não destrua o que se juntou

Eu não só te quero na cama

Desconfia de uma verdade

Não preciso te esquecer

Tento não vê uma saudade

Sem você aqui pra te ter

Se não percebeu isso sé amor

Deixando minhas palavras

Mas não diga que meu coração não lutou

Porque ele te amava

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/08/2009
Código do texto: T1785306
Classificação de conteúdo: seguro