É porque eu te quero

É esse amor

Que consome

E me alucina

Mas peco não me abandone

Te ouvindo

Querendo o teu amor

O que eu estou sentindo

Você não Provou

Não brinca

Não faz encenação

Se decide não me alucina

Preciso de tua aproximação

Se rende a meus desejos

E prova do teu amar

O meu único erro

É não antes te Conquistar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 31/08/2009
Código do texto: T1785296
Classificação de conteúdo: seguro