" Uma tarde que deixou saudades"

“Uma tarde que deixou saudades”

Uma linda tarde de setembro

Lá na fazenda eu te encontrei

Você muito linda..logo me apaixonei

Foi amor a primeira vista

Uma luz que veio nos iluminar

Naquela tarde ficou escrito na natureza

Esses nasceram para se amar.

Caminhamos de mãos dadas

Conversamos como dois apaixonados

Vieram os primeiros beijos de amor

Afagos de dois enamorados.

Foi um lindo romance de amor

Amantes com tantas afinidades

Tudo escrito nesse poema...

“Uma tarde que deixou saudades”

(amaropereira)

31/08/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 31/08/2009
Código do texto: T1785061