"Saudades de um dia"

“ Saudades de um dia “

O dia que fui completamente feliz

O meu coração não há de esquecer

Começou por um bom dia

Logo que veio o amanhecer

Você linda como uma flor

Com o café da manhã me despertou

Desejos, beijos e afagos de amor

De tanto prazer meu corpo levitou

Que louco dia de amantes

Dia de sentimentos e poesia

Os nossos corpos acoplados

Murmúrios, delírios ..pura filosofia

O sol foi a nossa única testemunha

Até hoje lembro com saudades e alegria

O amor feito de versos e melodia

Ficou para sempre... “ Saudades de um dia “

(amaropereira)

31/08/09

Um beijo no coração

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 31/08/2009
Código do texto: T1784886