Inspiração
Sou Poeta dependente
No Amor enclausurado
Dependo completamente
De ser e sentir-me Amado
Sou Poeta atrapalhado
Quem me dera ser fulgente
Estando sempre ao lado
Dela e Dela tão somente
Amo incondicionalmente
Ao Amor estou atado
Tão cintilante este fado
Que eu vivo alegremente