Quando um homem se apaixona
Agora, sua força não mais se vê,
voa nas estrelas junto aos seus pensamentos.
De homem-pedra, passa a anjo-poeta
De guerreiro, passa a sombra.
Seu escudo de nada valeu
contra as garras imantadas do amor
Preso às teias da vida,
vai sobrevivendo de espera e esperança.
Emaranhado até a alma, apaixonado.
Poesia On Line
31/08/2009