MEU SONHO COM ELA

Sei que foi muito agitado a noite passada,

sonhei em excesso, foi tão cansativo e

confuso que nada se completava, tudo ao

meu derredor se complicava.

Não houve maneiras para decifrá-lo

tal seu emaranhado, sentia-me

durante todo o tempo incapaz e

inabilitado para elucidar o que passei.

Para que eu seja apreciado, o meu

sonho desenrolou-se tendo como

personagem principal, a figura de

uma mulher desenhada com capricho pelo cupido.

Seus traços, todos eles, demonstravam

serem agraciados por um toque de nobreza, e

pelos deuses privilegiada por refletir

o brilho singular das pedras preciosas.

E foi assim que me apaixonei, seu encanto

ofuscou-me paralisando todos os meus

sentidos, lembro-me que passei a flutuar

sempre a mercê dos impulsos do seu olhar.

Então, despertei-me cansado e

desnorteado, afinal em toda a minha

visão não consegui sequer abraçá-la,

e pior, também não houve tempo para saber

seu nome para chamá-la em futuras quimeras.

Mesmo assim começaria tudo outra vez!

Wil
Enviado por Wil em 31/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1783978