ENFADO

Cansei de chorar, ninguém

olhou ou estendeu as mãos

em um ato de compaixão, cansei de

lamentar, os meus gritos nunca

foram ouvidos por ninguém.

Pra ser sincero cansei de tudo,

de falsos sorrisos, de doces palavras

com aroma de fel, de olhares compassivos

disfarçando um mundo de enganos.

Cansei sim e passei também a ter

medo dos dissimulados tratos, das

ações longânimes, das dádivas

de momentos " estarei presente se precisar."

Tenho dúvidas se acreditarei

quando ouvir as palavras "eu te amo",

ainda mais se elas forem enunciadas

em um estado de excitação...

O ceticismo em questões de amor

terá a primazia em meu coração,

e se amanhã me ver diante de emoções

intensas, vou buscar o discernimento para

sentir se há a magnitude dos céus...

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2009
Código do texto: T1783970