NÃO IMPORTA SABER

Agora não importa saber em

que braços repousas, se entregas

seu corpo a um corpo que não

lhe cabe, ou se seus sonhos

são mais intensos...

Na atuação de sua índole por

ser a senhora feudal de tudo, provou

um vinho desconhecido como delícia,

e depois, olvidou o coração

de quem te amou.

Foi uma escolha que mais lhe

convinha, mas o tempo carregou

seus ideais para um mundo distante,

irreal, repleto de subterfúgios como este

em que vives chamado de mundo da lua.

Nele, mesmo com seus sonhos

imaginários e vestiduras quiméricas,

exibes um semblante até charmoso,

não sei se para ocultar o que lhe

corrói a alma...

Seja o que for que incitou essa

decisão, que fez abdicar a um

sentimento único, saiba que aniquilei

sua aparência fútil de minha convicção,

e que a saudade de nossos momentos

já não mais existem.

Wil
Enviado por Wil em 30/08/2009
Código do texto: T1783956