Você machucou meu coração

Lágrimas embaçam meus olhos

Não consigo enxergar além do céu cinzento

Por que você faz isso comigo?

Diz que me ama, e depois foge?

Faz juras de amor

E depois se escond

Amor é sofrimento?

Antes eu tão certa de que não afirmava:

Quem ama não sofre....

Porém agora diante da tua indiferença já não sei...

Pois estou sofrendo.

Por favor responda-me:que sou eu pra ti?

Que espaço eu ocupo em teu ser?

Sou eu apenas uma aventura?

És tu apenas um ladrão de corações?

Quem és?

Quem sou?

Deixo voar de mim esse sentimento...

Se transforma em palavras o que eu por ti guardo, aqui dentro do peito.

Vai,... Voa... Sê livre... Desgarre-se da minha alma...

Deixe-me em paz...

Que mal fiz eu?

Para merecer tamanha falta?

Sim falta...

Porque tu quando não estás ao meu lado

É uma falta do meu outro eu...

Pois o encaixe do meu coração

Está contigo...

Volte... Por favor... Te imploro...

Traz junto o meu ar de volta

Devolve a minha vida

Malvado...

Assassino...

Não te convém manter-me em tua rotina

Por isso me levaste o fôlego de vida

Sim...

Porque só por ti eu respirava

Sem ti não tenho vida

Em teus braços fiz minha casa

E agora eu sou mendiga

Estou nas calçadas do teu coração

Estendo a minha mão

E peço devolva meu coração

Mas tu negas esta esmola

Crueldade a tua

Volta...

Por favor...

Quero viver novamente

Que é isso que ta doendo aqui?

Será a tal da desilusão que tu dizias que nunca iria acontecer?

Mentiroso...

Você disse-me que estaria sempre ao meu lado...

Mas agora...eu estou só...

Eu não te vejo...

Eu chamo teu nome

E vc não me responde...

Nem ao menos para dizer:

Esqueça-me.