COMO O COLIBRI E A FLOR

Batimentos acelerados

Bocas sedentas

Corpos suados

Amor e desejo

Culmina no beijo

Corações cadenciados

Bocas molhadas

Sorrisos talhados

Desejos saciados

Duas almas enamoradas

Brindando ao amor

Como o colibri e a flor

Que só querem se beijar

Hoje, amanhã e depois também

Pelo tempo que têm

Jeronimo Madureira

30/08/2009.