Amar
Aquele doce pedaço de céu
Misturado ao sal do mar,
Qual o sabor?
Qual a cor que eu dou...?
Pra esse, ah mar!
Qual a dor,
Que eu vou sentir?
Alguém me diz,
Será que é bom assim ?
Ah mar ...Me diz!
Há mar, há mar ali,
Há mar aqui, Amar,
Me diz, me diz...
O que eu faço com tanto amor?
O que eu faço sem saber o teu sabor?