Amar uma Ilusão
A necessidade de viver, a vontade de extrapolar.
Uma vida certinha que nada vem a se realizar.
O desejo de se aventurar, acreditar que podemos.
Tentar, apostar no invisível parecer real.
No transparecer o real acaba sendo parcial
Extrapolar e se permitir, extasiar momento eloqüente.
Se deixar sentir, desejar e amar na conexão da loucura.
Sem saber aonde vai chegar, apenas se deixar levar.
O frio na alma do desconhecido sentindo, a perda da razão.
Se deixar por um momento de ilusão.
A loucura em parceria com a emoção.
A sedução se deixa extravasar no desejo sentido.
Sem direção a paixão se rendeu, perdeu o chão.
O que fazer, loucura cometer, não restou muito.
Sair da fortaleza do seu ser guardou a meditação.
Pediu tempo para razão, viveu todas as emoções.
Sentiu nos braços da paixão perdeu de si a noção.
Deixou-se levar como estivesse a navegar pelas ondas do mar.
Inebriante a força desta emoção sem explicação.
Tomou conta do agora e fez acontecer como se não houvesse
O amanhã o que importava é viver.
A louca na contramão soltou o freio de mão e deixou vir a paixão.
O que importa a ilusão mediante o desejo avassalador.
Perdendo o rumo ou não, real ou ilusão amanhã é outro dia.
Ao amanhecer tudo volta ao do ponto de partida.
A vida, seja como for, vale a pena ser vivida.
Não importa a razão, se acredita ou não, perca o chão por uma grande paixão.