Escolhi você

Junho de 2004

Devagar eu te conquisto

rapidamente te perco...

do que será que eu preciso

pra te prender ao meu lado?

Talvez uma chave

ou então, um cadeado?

Preciso da chave do seu coração

e o cadeado da emoção

Mas não te quero preso

te quero livre

para nos amarmos

Te quero pra mim

e quero ser sua

totalmente sua

somente sua

porque foi você que escolhi

entre tantos que conheci

Foi difícil te encontrar

procurei tanto

que nem dá pra imaginar

Finalmente te encontrei

e minha escolha aceitei

depois de tanto que procurei

Achei a pessoa certa

Achei você

Quero você pra confiar

Quero você pra amar

Escolhi você porque

você é a pessoa perfeita

que eu andava procurando há muito tempo

Era você que andava nos meus sonhos

sem mostrar o rosto

e agora

entra nos meus sonhos mais felizes

Agora, já sei quem é

Você é quem escolhi

há muito tempo

mas não o conhecia

Finalmente te conheci

e tive a certeza de que

é você quem eu sempre quis.