ENTRE O PRAZER E O AMOR

O sol quase a despontar,

O cansaço e a euforia sei lá,

Em seu corpo despojado,

Vê e sente a cama, o lençol

Na manhã em arrebol,

Aos bons sonhos a espreitar.

Os olhos presos, cerrados,

O carmim, lábios rosados,

O coração lento a pulsar.

A noite se foi, amores também,

Saudade no peito a doer

Se ainda hei de ver,

É um sonho muito além.

Do real ou irreal, aquele

Que ama, só quer o bem.

A noite se foi, só o cansaço

Ficou no corpo, na mente

Lembranças, prazer é fiasco,

Pois só o vazio alcança

Esses cansados braços.

Rio, 30/08/2009

Feitosa dos Santos