Minhas asas

Vôo livre
Sem medo de voar
Tu me destes asas
E com  elas a liberdade
Alçamos voo juntos
Vamos onde ninguém pode nos alcançar
E, livres da maldade alheia podemos nos amar
Fizemos nosso mundo
Onde a nossa paz reina
Onde tudo é amor e carinho
Somos um só ser, um só sentir
Completamos um ao outro
Voando juntos
Na mesma rota
Rumo ao nosso mundo secreto
Onde a nossa felicidade está
E onde nada e ninguém nos atinge
Tu me alaste
E, alada eu vôo contigo para onde tu quiseres
Esse é o nosso destino
Voando juntos para o horizonte
Unidos na nossa força 
Sem medo, sem barreiras e sem fronteiras
Almas que se querem
Vivendo a plenitude do amor sem fim 

***

ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo o que sinto, como sinto quando sinto.
Longe, muito longe de ser uma poetisa sou apenas alguém que sente!

***

Beijos

***
Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 19/06/2006
Reeditado em 19/06/2006
Código do texto: T178225
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.