cheia

solidão em dia de casa cheia

vida em noite de lua cheia

metade da vida que anseia

o teu amor deixar a cama cheia

dia que incendeia

suor em minha veia

amor que tonteia

gostosa cadeia

amor que é sem medida

que invade minha vida