MEU AMOR...

Eu amo você...

Será que não deu pra você perceber

Eu sinto a saudades na minha porta bater

Lembro-me do teu olhar querendo me amar

Da tua vontade de me beijar e caríciar

Das tuas mãos quentes no meu corpo a passear

Agora olho para a lua... te desejo e penso em te abraçar

Sentir teu corpo quentinho em cima do meu a me entrelaçar

Um beijo gostoso, louco e quente era tudo o que eu queria te dar

O teu cheiro ainda está nos lençóis dessa cama vazia

Minha alma grita emplorando e chorando volte !

Meu coração sussurra baixinho te chamando

A noite vira um tormento...

Parece que meu corpo dorme ao relento

Viro meus pensamentos tão loucos do avesso

Te vejo, te cortejo, e te dou um beijo

A noite passa lenta, triste, sem pressa sem alento

Você em meus pensamentos agora é tudo que tenho

No olhar tristonho lágrimas de amor e de solidão

Não demore !

Eu preciso de você para aquecer esse pobre coração

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 29/08/2009
Reeditado em 31/08/2009
Código do texto: T1781919
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.