Um sonho de verão
Nunca imaginei que você seria assim
Como um sonho de verão...
Que partirias como as andorinhas
Em busca de uma nova estação
Ah! Quantas saudades você deixou
Em minha alma, em meu coração
Não, eu não quis acreditar
Que você partiria com o verão
Tolo! Como fui tolo em meu ser
Dei-te minha vida, meu coração...
Agora sofro essa dor em meu coração
Você se foi como um sonho de verão