Sente o meu amor

Toca em meu peito

Vê as batidas do meu coração

Eu sei ele não é perfeito

Mais te ama é a sensação

Te quero para o nosso sempre

E o silencio não ajuda

E sou de meu amor crente

Vive em mim, me fatura

E somente você pode

Tem o posse ao me desejar

E o privilegio de me ter

Porque eu só quero te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/08/2009
Código do texto: T1781826
Classificação de conteúdo: seguro