Esse amor leigo

Posso ser leigo

Por não entender de romantismo

Mais tenho meu conceito

Eu te amo esse é o meu realismo

Não brinco de amor

Sofro por dentro

Vem prova desse amor

Ele hoje esta cedendo

Se é paixão

Se sente algum sentimento

É amizade ou não tem noção

Mais eu te quero esse momento

É um amor diferente

Mais eu não sou perfeito

Toma a minha frente

E me cala com teu beijo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/08/2009
Código do texto: T1781816
Classificação de conteúdo: seguro