SURPRESA

Ao entrar em meu quarto,

surpreende-me a cama

coberta de pétalas de rosas...

Rosas vermelhas em buquê, sobre a cama.

Pisei mansinho as pétalas espalhadas

e as segui, até chegar ao banheiro.

Um banho de espuma

preparado com esmero,

e velas coloridas acesas

completando o clima de romance.

E sob uma cadeira,

uma camisola de seda, em tom púrpura,

delineado decote em rendas.

Entreguei-me aquele banho com toda a delicadeza.

O corpo ainda exalando rosas do banho,

cobri de seda, pra te esperar.

Abre-se a porta,

e você em robe de chambre,

traz duas taças de champanhe.

Recebo-te com um beijo suave,

mas pleno de vontade

de me perder em teus braços.

As luzes se apagam e vejo nossos corpos

em sombras entrelaçadas,

sob a luz de velas.

Fecho os olhos,

e como tua surpresa,

faço-me entrega...

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 29/08/2009
Código do texto: T1781535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.