Carta de Amor?
Eu escrevo esta carta de amor
Para aliviar minha dor
Ela que esmaga meu pulmão
Que arrebenta meu coração
Quando toco sua mão
Deixo de ser são
Para disfarçar-me em vão
Temendo por seu não
A sua alva beleza
Enriquece minha tristeza
Apaga a minha luz acesa
Sei que não posso tê-la
Mas você pode me ter
Estou esperando você
Olhe para trás e irá me ver
Não há como esconder
Que seja como tem que ser.