Quando vamos encontrar?
Quando vamos... Juntos ficar...
Sem ter que nos afastar...
Podendo vivenciar...
Um amor que encontrará...
O mais lindo saborear?
Quando vamos... Uma vida compor...
Repleta de amor...
Afastando a dor...
Deixando só o belo sobrepor?
Quando vamos acreditar...
Ser possível nesse mundo amar...
Lutando para perto ficar...
Do amor...
Que queremos para a eternidade...
Vivenciar?
Quando vamos encontrar?