Esposa

Viverei todos os instantes ao ter lado,

provando das deliciosas de tua amizade.

Cada momento aos pouquinhos e pra sempre.

Saboreando o teu amor loucadamente.

Quando os meus lábios aproximam dos teus...

Sinto o meu ser afoguear, amor...

Arrancando dos teus beijos a essência

do verdadeiro prazer de ao lado teu viver

A vida se vive pra todo o sempre,

deliciam-me dos teus carinhos

afeto que teu corpo me endoidece,

que outras mulheres não me enlouquecem...

Nos momentos que nos amamos querida,

para o eterno prazer sou transportado

em viajem a bordo em nave prive,

em passeios cósmicos entre estrelas.