Te amar é meu prazer
Quando a gente ama
Você se entrega,
Em uma ânsia louca
Esquece os pudores
Mulher fatal,
Eu não reclamo
Desperta em mim
Um desejo animal
Sou seu escravo
Faça de mim o que quiser
Só quero ter você
Viver o prazer que é te amar
Seguir seu ritmo,
Nesse louco desejo
Ver você, satisfeita, feliz
Juntos, vivendo este louco prazer