Perfeito um para o outro

Cresceu comigo

Não quero ser melhor que ninguém

Meu amor é serio te quero com motivo

Porque preciso desse alguém

Que me dê valor

Que saiba me amar

Isso você demonstrou

E eu podia te complementar

Diz Que eu sou o homem da sua vida

E que por mim você faz tudo

Mais quando está sem saída

Me namora só te vejo num segundo

É triste pensar que a perfeição

É atrapalhada por um querer alheio

E sem motivação

Me distancia de você com receio

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 28/08/2009
Código do texto: T1780118
Classificação de conteúdo: seguro