Mãos... Para o Amor
Mãos trêmulas,
percorrem ninhos...
a procura de caminhos,
que as extenue.
Atravessa célere,
salientes colinas,
esbarrando serelepes,
sentindo-se heroínas!!!
Recolhe vestígios,
orvalhados do campo,
perambulando incansável,
freando encantos.
Mergulha profundo...
Perde-se no mundo...
Pra teu prazer e delírio...
Deixando-te sem equilíbrio.
Amo perde-las em você!!!