Certezas Eternas
O Nosso Amor Guarda Certezas...
... Do lânguido olhar do primeiro encontro.
... Da timidez do primeiro beijo.
... Das loucuras das primeiras carícias.
O Nosso Amor Guarda Certezas...
... Do namoro apaixonado.
... Do caminho rumo ao noivado.
... Do casamento, em um contrato.
O Nosso Amor Guarda Certezas...
... Da cumplicidade por nós vivida
... Dos sonhos realizados na vida.
... Que predestinamos pra nós dois.
O Nosso Amor Guarda Certezas...
... Do momento de Amor à Concepção.
... Das entranhas no ventre modelando.
... Do instante da arrebatação.
O Nosso Amor Guarda Certezas...
... Dos caminhos em vividos em sutileza.
... Das horas partidas pelas incertezas.
... Do rompimento etéreo da Paixão.
O Nosso Amor Guarda Certezas...
... Que foram ávidos caminhos alados.
... De que as asas se rompem de fato.
... A procurar felicidade sem contrato.
O Nosso Amor Guarda Certezas...
... Que sem Cumplicidade não há esteio.
... Que sem Felicidade não há freio.
... Que sem Amor mútuo, só há receio.
O Nosso Amor Guarda Certezas...
... Que fomos felizes na eternidade.
... Do tempo do nosso Amor.