Invasão

 
O Amor que lapidam.
Oscila entre o Mar e a Terra.
Mutante lírico... Madrepérola.
Soberano profundo em amplidão.
 
Turva olhos endurecidos...
Cintila aos que nele creem.
Vislumbra diante dos enternecidos...
Invade aos que não se arriscam.