Invólucro  Amor

 
Amo-te...
É tão simples!!!
Sonho minha vida.
A teu lado.
Ser brindada...
Desde o passado...
Por teu Amor...
Imaculado.
 
És melodia...
No ar.
És bater de asas...
D um colibri.
És aroma inebriante...
Da Rosa.
Envolvendo plenamente...
A mim!!!
 
És a manhã...
Dos meus olhos.
És o Por-do-Sol...
No meu corpo.
És o manto da noite...
Que me acalanta.
És o brilho da Lua...
Que me encanta.
 
És...
Ventura.
Do meu ego.
Arabesco...
Do meu coração.
Secreto...
Dos meus segredos.
Amor...
Da minha vida.
Volúpia...
Da minha paixão!!!